Spesial Untukmu 60 Lagu Superman Is Dead - Full Download Mp3

by Fauzan on 06:42 AM, 07-May-13

Category: Mp3

Selamat datang di Zanity Blog ini adalah post spesial dariku buat kalian, kenapa special? Karena ini postingan yang ke-100.
Di post ini saya akan membagikan 60 Lagu Superman Is Dead, Full Download Mp3, band Rock asal Pulau Bali ini bisa langsung di Download dibawah, Anda Outsider? Maka anda wajib mengunduhnya.

Butuh perjuangan untuk membuat post yang satu ini, mulai dari upload satu persatu file (itu dulu di akun 4shared) hingga harus mengupload lagi di server Mywapblog dan Xchanger dengan Bantuan UDisk. Dan akhirnya jadilah sebuah post luar biasa dengan kepuasan tersendiri bagi saya. Sebenarnya yang paling capek dan pegal di jari tangan adalah membuat kode html nya yang berisi link-link dan gambar.

Ok sobat langsung saja dipilih-pilih lagu nya bagus-bagus kok coz admin sudah mengkoleksi semua dari SID smile

Superman-Is-Dead.jpg

NOTE: Cara Download File di Tusfile klik dulu Link ini Disini Lalu kembali lagi ke halaman ini dan Download file nya.

sid-all-angels-cry.mp3 - 3.7 MB

sid-anger-inc.mp3 - 2.7 MB

sid-bangkit-percaya.mp3 - 3.7 MB

sid-beyond-this-honesty.mp3 - 2.9 MB

sid_-_graveyard_blues_vodkabilly.mp3 - 5.7 MB

sid_-_jika_kami_bersama.mp3 - 5.2 MB

sid_-_memories_of_rose.mp3 - 5.2 MB

sid_-_poppies_dog_anthem.mp3 - 7.4 MB

sid_-_punk_rock_jalanan.mp3 - 5.9 MB

sid-black-market-love.mp3 - 813 KB

sid-broken-guidance.mp3 - 3.5 MB

sid-bukan-pahlawan.mp3 - 815 KB

sid-burn-for-you.mp3 - 3.4 MB

sid-cerita-semalam.mp3 - 3.6 MB

sid-citra-od.mp3 - 3.2 MB

sid-disposable-lies.mp3 - 3.2 MB

sid-evil-country.mp3 - 3.0 MB

sid-future-disgrace.mp3 - 3.0 MB

sid-great-dream-of-soci.mp3 - 4.6 MB

sid-hanya-hari-ini.mp3 - 2.8 MB

sid-indonesia-pusaka.mp3 - 3.5 MB

sid-jadilah-legenda.mp3 - 3.5 MB

sid-ji-gi-jig-masagge.mp3 - 1.8 MB

sid-king-queen-and-pois.mp3 - 2.9 MB

sid-kita-vs-mereka.mp3 - 1.8 MB

sid-kuat-kita-bersinar.mp3 - 2.9 MB

sid-kuta-rock-city.mp3 - 2.9 MB

sid-lady-rose.mp3 - 3.2 MB

sid-luka-indonesia.mp3 - 3.9 MB

sid-marah-bumi.mp3 - 2.7 MB

sid-menginjak-neraka.mp3 - 3.6 MB

sid-mengintip.mp3 - 2.8 MB

sid-menuju-temaram.mp3 - 3.1 MB

sid-money-money.mp3 - 1.8 MB

sid-moral-dilema.mp3 - 3.1 MB

sid-mr-president.mp3 - 3.0 MB

sid-muka-tebal.mp3 - 2.9 MB

sid-musuh-sahabat.mp3 - 3.3 MB

sid-my-girlfriend-is-pr.mp3 - 4.0 MB

sid-nanoe-biroe-superma.mp3 - 1.7 MB

sid-night-of-the-lonely.mp3 - 3.9 MB

sid-pchyco-fake.mp3 - 1.9 MB

sid-pulang.mp3 - 4.1 MB

sid-punk-hari-ini.mp3 - 4.4 MB

sid-punk-rock-lowrider.mp3 - 947 KB

sid-rock-n-roll-band.mp3 - 3.4 MB

sid-saint-of-my-life.mp3 - 3.3 MB

sid-strong-enought.mp3 - 1.9 MB

sid-superman-is-dead-g.mp3 - 4.5 MB

sid-superman-is-dead.mp3 - 4.2 MB

sid-the-broken-song.mp3 - 2.3 MB

sid-theres-a-frog.mp3 - 1.5 MB

sid-this-is-un-love.mp3 - 2.4 MB

sid-tomorrow.mp3 - 1.9 MB

sid-twice-in-paradise.mp3 - 2.6 MB

sid-utw.mp3 - 2.8 MB

sid-we-are-the-outsider.mp3 - 3.1 MB

sid-why-friendly.mp3 - 1.3 MB

SID-Sunset-Di-Tanah-Anarki.jpg

Update daftar lagu terbaru Superman Is Dead tahun 2013 di album ke-8 "Sunset Di Tanah Anarki" Full Album 2013 :

sid-belati-tuhan.mp3 - 2.0 MB

sid-bulan-dan-ksatria.mp3 - 3.9 MB

sid-bulletproof-heart.mp3 - 4.9 MB

sid-burn-the-night.mp3 - 3.3 MB

sid-fast-cure.mp3 - 3.9 MB

sid-forever-love-insane.mp3 - 3.0 MB

sid-forgivers.mp3 - 3.1 MB

sid-jadilah-legenda.mp3 - 3.5 MB

sid-kita-adalah-belati.mp3 - 4.0 MB

sid-kita-ad-belati.mp3 - 4.0 MB

sid-running.mp3 - 3.7 MB

sid-suara-dalam-menara.mp3 - 3.1 MB

sid-the-opening-ketika.mp3 - 2.9 MB

sid-turning-back-time.mp3 - 3.7 MB

sid-wake-me-up.mp3 - 3.3 MB

sid-water-not-war.mp3 - 3.4 MB

sid_-_kita_luka_hari_ini_mereka_luka_selamanya.mp3 - 5.2 MB

sid_-_sunset_di_tanah_anarki.mp3 - 5.0 MB

NOTE: Cara Download File di Tusfile klik dulu Link ini Disini Lalu kembali lagi ke halaman ini dan Download file nya.

Jangan lupa beli CD Originalnya Superman Is Dead.
Share link ini ke facebook sobat

Luangkan energi anda sejenak dengan men klik iklan yg ada diatas ataupun bawah halaman blog ini, itu tdk akan merugikan anda untuk perkembangan Mywapblog.com

total ada 77 lagu SID. selesai download berikan komentarmu di bawah biggrin

Jika ada link yang rusak ,tidak ditemukan laporkan dikomentar.

Spesial thanks to: UDisk, 4shared, Mywapblog, Tusfile & All Mywapblog User.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

188 responses to "Spesial Untukmu 60 Lagu Superman Is Dead - Full Download Mp3"

Agus Hambali [07:06 AM, 07-May-13]

langsung sedoooottt...... biggrin nyot yot..

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

bagusprasetya [07:13 AM, 07-May-13]

Beh mboronk mp3 nih...
Sruuuput mrgreen

Zufar Rizal [07:14 AM, 07-May-13]

Mantabs OutSIDer biggrin
ditunggu kunbal & commentnya

Endra Rosemary [07:15 AM, 07-May-13]

Woww,banyak banget ya pak

se7en [07:17 AM, 07-May-13]

waduh, kya'y cuma bza mampir ni di postingan speciaL hri ini. . Ga trLaLu suka SID mas Sob, ma'ap yak. . biggrin

Eddÿ [07:30 AM, 07-May-13]

Buset dh ente upload manual semua tuh.. Brp lama nyiapin post ini?

мαsτα мzи [07:49 AM, 07-May-13]

Mantap sob . .
Sikat habis kawan cheesy-grin

Abdul Aziz Syah [07:57 AM, 07-May-13]

kunjungan pagi sob jangan lupa mampir ya di

http://www.situz.zz.mu/untukmu.xhtml?#comment_form

yardiantodachi [08:18 AM, 07-May-13]

hadir di post sobat yg ke 100 + dunlud superman is DEAD thank' guys

GamerJVR Kingdom Games [08:37 AM, 07-May-13]

bnxak bgt

Ilman putara newbi [08:38 AM, 07-May-13]

pagi kamg di tunggu post terbarunya

GaNi Symbyan VS Android Banjarmasin [08:45 AM, 07-May-13]

sorry bro ya ane bukan penggemarx superman is dead nih.. ane lbih suka lagu mellow broo galau galau gtu biggrin

ada baxak lagu x ADISTA g bro ? yg baruu..




New post : Cara menjadikan hp samsung galaxy menjadi modem / hotspot wifi
> http://gani.heck.in/cara-menjadikan-hp-samsung-android-menja.xhtml

محمد رفـــاء [08:47 AM, 07-May-13]

Wow, lagunya banyak banget om.

Zanity [08:55 AM, 07-May-13]

@Eddÿ,
gak lama cuma beberapa hari biggrin

Zanity [08:56 AM, 07-May-13]

@GaNi Symbyan VS Android Banjarmasin,
suka lagu melow masbro?

Wir4 and shurat4 [08:56 AM, 07-May-13]

ane ambil satu aja dah...kapan2 mmpir lagi ke blog kami...

Dila Kurniawan [08:58 AM, 07-May-13]

Keren gan,,,,,,,

eqoflash [09:08 AM, 07-May-13]

nyimak aja gan,mmc dah mentokbiggrin

GAMESPOT Blog [09:21 AM, 07-May-13]

Wahhh... ^o^ Banyak Banget Sob...
Lengkap Deh...
Xixixixi...

Mampir Yuk Ke Blogku...
Ada New Post : Game Java Sports Seru...
VISIT www.gamespot.pun.bz
Gracias...

rizky hackers [09:26 AM, 07-May-13]

hadir slalu sob.. untuk meramaikan blogmu wink
Nice Post.. Artikelnya sangat bermanfaat, izin nyimak ya smile

Visit:
http://welcome.heck.in

xBVDx Monstrologist [09:26 AM, 07-May-13]

saya udah punya 97 lagu full album dan beberapa lagu yang ga ada di Album smile
Mantan osd saya haha

綺麗PAPA REYHANZ [09:26 AM, 07-May-13]

spesial banget deh pokoknya

Aka x [09:52 AM, 07-May-13]

gile benerr, ada 60, outsider hebat ente

Sarigon [09:57 AM, 07-May-13]

Pilih pilih dulu mana yg gue banget ..gan

Cyber Rawagede [09:58 AM, 07-May-13]

Izin unduh yg indonesia pusaka ,,,,,

anneiq [11:19 AM, 07-May-13]

kunjungan siang mas boz. Mampir yo.

Duniaku Berbagi [11:33 AM, 07-May-13]

ane ambil satu aja om yang SID - Beyond This Honesty.mp3

Ruki [11:39 AM, 07-May-13]

Saya coba download sob.

Mampir di blogku ya,ada post tentang SID juga lho

Zy Fauzy [12:05 PM, 07-May-13]

pas nich buat p0nakan yang ouTsider

Radika Iranda [12:07 PM, 07-May-13]

Waw, lengkap nih kang
Kebetulan saya fans nya S.I.D
Izin unduh ya sob smile
Thanks sharenya

koleksi video mesum indo [12:40 PM, 07-May-13]

lirik nya gan yang memories of rose, mau dong biggrin

Zanity [02:19 PM, 07-May-13]

@xBVDx Monstrologist,
wah masih bnyak yg absen lagunya, boleh dong sob minta judulnya buat ngelengkapin?

Zanity [02:20 PM, 07-May-13]

@綺麗PAPA REYHANZ,
spesial buat user mywapblog & search engine smile

ewans [02:24 PM, 07-May-13]

Lengkap sekali gan..

Jeasen Alaskobar Sang Editor [02:24 PM, 07-May-13]

WoW mantp gan biggrin

Maully [03:52 PM, 07-May-13]

Mantep

son goku [03:59 PM, 07-May-13]

Mantap,Gan.
Tp ane Manchunian...
surprised apa hubungannya?
Cyat!cyat! Cyat!
Kunbal terlaksana,
sekian dan terima kasih. . .
(semua tepuk tangan)
sad Lebay

Nik Borland Android Apk [04:12 PM, 07-May-13]

hanya mampir disore ang ceerah ini...
kalau ada waktu jangan lupa berkunjung balik...
apa tuh filler??
http://a-ku.pun.bz

Irfan [04:17 PM, 07-May-13]

Ane kurang suka ama superman is death.,

kunbal d.tnggu right-arrow

Kim Herdin [04:20 PM, 07-May-13]

Ijin pilih shob lagunya

Fauzie Mobile Games [04:27 PM, 07-May-13]

Hadir Bos…

KUNBAL Nya Di Tunggu

Habirauwap [04:50 PM, 07-May-13]

WOW mantap 60lagu lagi razz

Widiarko Adis [04:54 PM, 07-May-13]

Assalamualaikum.
Gmana Punya Kbar..shat sob..?

Oya Sukses trus buat adminya.

Wassalamualaikum

ISTIHZA [05:09 PM, 07-May-13]

Assalamu'alaikum Kawan,
alhamdulillah bisa Kunjungan Sore Kawan smile
Ijin Absen dan Nyimak Sebentar Ya rolleyes
terimakasih.
kunbalnya di tunggu Ya Freind

Muhammad Aji And Islam2u [05:30 PM, 07-May-13]

wah selamat y post nya udah nyampe 100, smg tambah suxsesbiggrinrazzbiggrin

Vieddy404 [05:37 PM, 07-May-13]

Wish mantapp sobb ,
sukses slalu buat blog cheesy-grin

visit :
http://naxcikuray.pun.bz

Irwan Ry [06:18 PM, 07-May-13]

nymak aja pak, , ma,f lg bru-bru . , yg blum follback pake opmin aja ya biar mudah. . Thanks

Irwan Ry [06:18 PM, 07-May-13]

nymak aja pak, , ma,f lg bru-bru . , yg blum follback pake opmin aja ya biar mudah. . Thanks

Noval [06:38 PM, 07-May-13]

Hadir dalam kunjungan rutin...
Maafin kalo ane telat sad
Ane langsung ke link donlot aja sob smile
Thank's bnget utk posting n share'nya...
Salam sukses selalu mrgreen

Zanity [06:46 PM, 07-May-13]

@Widiarko Adis,
Waalaikumsalam,, alhamdulilah masih diberi ksehatan.

Halim Mobile Blog [08:33 PM, 07-May-13]

Hadir sob....

mampir juga yaa sob, ada new post
=> http://www.halim-cyber.net/membuat-kata-sambutan-berubah-ubah-di-my.xhtml

BERXCO SUNDANESE [09:02 PM, 07-May-13]

lengkap nih koleksinya.

Antony Stark [09:20 PM, 07-May-13]

Wah lagux keren2 nie, ambil 1 sob

Amir zou [10:42 PM, 07-May-13]

lagi males donlot sob
Nyimak aja

Fajar [01:27 AM, 08-May-13]

join bisnis onlenya ya gan

http://zerofiles.mywapblog.com/indoboclub.xhtml#comments

綺麗PAPA REYHANZ [01:55 AM, 08-May-13]

Lady Rose nya saya comot ya Omsmile

綺麗PAPA REYHANZ [01:56 AM, 08-May-13]

Lady Rose nya saya comot ya Omsmile

XtReaM [04:42 AM, 08-May-13]

banyak bangett biggrin jdi sush mw ngomen


mampir right-arrow xtream.heck.in/free-download-aplikasi-android-menguatka.xhtml

Acer [06:01 AM, 08-May-13]

keren sob,mantap

The Kancut Kidz [06:52 AM, 08-May-13]

Request SID yang akustik dong min

Zanity [07:01 AM, 08-May-13]

@The Kancut Kidz,
itu yg "Jadilah Legenda" juga akustik gan.

bambang [07:37 AM, 08-May-13]

langsung saya coba ah,thanks kang
Kunbal yasmile

Leonardo Flash [08:39 AM, 08-May-13]

Gile, 60 mp3.
Tapi sy gk suka band SID sob. Ya tp gpp, mungkin bs brmnfaat buat yg lain.

INFO : baca Hanya Kirim 1 SMS, bisa Request 1 StatusVia Facebook melalui Apa Saja (Terbaru) [http://volt.yu.tl/siapa-yang-mau-request-statusvia.xhtml]

Andie Zyodiablo [08:47 AM, 08-May-13]

Keren bgt, langsung d pilih2smile
maf y telat, sibuk d dutasmile
hadir bkunjung nih sobsmile mampir yuk.

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx [08:50 AM, 08-May-13]

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
Ijin borong mazz,mumpung dpt gretongan ... mmakasih.ditunggu kunjungan baliknya di blog aku yaaa

Air laut mengandung emas
serpihanfb.mywapblog.com/luar-biasa-ternyata-air-laut-mengandung.xhtml

Ada kehidupan manusia lain didalam perut bumi
serpihanfb.mywapblog.com/ada-kehidupan-dan-dunia-lain-di-dalam-bu.xhtml

SACRED 99th Ground [09:08 AM, 08-May-13]

waw,, ada bnyk lagu favort q di list nya ni kiss

Trik Mobile [09:20 AM, 08-May-13]

kunjungan pagi gan,ijin pilih beberapa ,
Mampir ia

http://triks-mobile.heck.in/cara-membuat-emoticon-facebook-versi-sen.xhtml

AGIL Anak Gila [09:37 AM, 08-May-13]

Maaf sob telat........
Aduh pusing nih milih lagunya yang mana yah......
Eh sob ngomong2 we chat buat symbian ada kok coba balik lagi ke blog ane....

Zetsu [10:26 AM, 08-May-13]

izin unduh bro lagunya kebetulan belum ada ne lagu di hp ane,,,jika ada waktu mampir ya biggrin

Bagusimple [01:20 PM, 08-May-13]

berkunjung soree gan...
mantapp gan artikelnya..
langsung d sedottt
maaf baru hadirr

Ardika Yudha [02:12 PM, 08-May-13]

Di save page dulu gan.. Mudah mudahan temen ane ada yang suka suruh masuk blog ini.. Hhehe mrgreen

Emi Aeni Fayakun [03:33 PM, 08-May-13]

cuma tau lagunya yg jika kami bersama dah.. cuma itu hihi

gak pernah update lagu indonesia :malu:

Ahmad Whydoerie [04:20 PM, 08-May-13]

Hadir sob, lain waktu saya datang lagi tuk download

Faizin [04:44 PM, 08-May-13]

gak keram ya tangannya gan posting segitu bnyak?biggrin SALUD buat admin

Zanity [08:23 PM, 08-May-13]

@Faizin,
makasih sob, sepadan buat post spesial cheesy-grin

Ricky Cobain [10:18 AM, 09-May-13]

kunjungan siang sob,sorry telat ditnggu kunbalnya biggrin

rEtRy99 [12:52 PM, 09-May-13]

gileee banyak banged sob koleksinya...
ijin pilih2 ya

Trik Internet Gratis

right-arrow http://warrock99.mywapblog.com

Salam kopi hitam

igohero [02:51 PM, 09-May-13]

nyimak..
Mapir ya di..
http://igohero.mywapblog.com/domain.xhtml

G 413 O [07:26 PM, 09-May-13]

wah sayank ane da punya hampir smua tp yang ane blom punya tak comot gan ... biggrin
LANJUT

TriyaMobile [04:02 AM, 10-May-13]

Kunjungan Pagi..
Lagunya keren2 sobranger
jgn lupa mampir ke blogku yacheesy-grin

down-arrow
http://triyamobile.mywapblog.com/islam.xhtml

rizky hackers [05:39 AM, 10-May-13]

#TOLONG BANTU SAYA.. BERIKAN KOMENTAR ANDA BESERTA LINK SEBANYAK MUNGKIN, BANTU SAYA UNTUK KELUAR DARI SANDBOX.. TERIMAKASIH.

Visit:
http://welcome.heck.in/cara-mengetahui-blog-terkena-sandbox-2.xhtml

мαsτα мzи [09:51 AM, 10-May-13]

Pemberitahuan Sob.
Di new post ada nama agan dharapkan kehadirana.
Thanks . .

SimonS Blog [05:35 PM, 10-May-13]

Ane SlankerS sob. Jadi ya kagak donlot dulu ya.

KAGE NARUSENSEI [03:49 PM, 11-May-13]

Jika kami bersama nyalakan tanda bahaya

NGINXERO [07:29 PM, 11-May-13]

Banyak juga yaaa

EXTRA MUSIK [10:06 PM, 11-May-13]

SLAMAT MALAM GAN,,

DOWNLOAD LAGU TERBARU SOB,, KUNJUNGI YA smile IzIN FOLLOW & JANGAN LUPA FOLBACKnya biggrin

мя вℓϋєš çяєώšž [01:36 AM, 12-May-13]

. . Kunjungan genkz . . Maaf ane telat datang untuk meramaikan blog mu genkz . . Soal nya ane sibuk . . Banyak urusan yg harus saya lakukan di dunia nyata . .

. . Post nya emank mantap genkz . .

. . Jangan lupa berkunjung ke markas ku sob . .

http://psgteam.mywapblog.com/uc-web-8-6-celcom-live.xhtml

Yans Games [02:11 AM, 12-May-13]

wah banyak juga sob 60 lagu ..


DARK AVENGER
http://gameku.heck.in/dark-avenger.xhtml

Bagusimple [03:54 AM, 12-May-13]

berkunjung pagi gan...
wahh izin di comot dulu gan lagu SID nya...
kerenn

down-arrow
http://simplez.heck.in/

Adi [08:48 AM, 12-May-13]

domain murah gan, cuma "20 Ribu" per Tahun.!!

Pembayaran dapat di kirim lewat pulsa..!
Domainnya komplit kang,

.com .net .org .info .mobi .biz .org .me .tv dan lain lain sob..


Misal : nama-anda.com nanti akan ane alihkan ke mywapblog sobat..

Yg mau order, sms .

"087837580651"

"LIMITED EDITION"

kaboorrrrrr......

Eitss, sandale keri!!!

Adjiepencil [12:35 PM, 12-May-13]

Selamat Siang Sob..
Nyimak Dlu Kang.
Lagi Jalan -jalan Niebiggrin

Arsana [05:34 AM, 14-May-13]

hadir B O U Zz,,kunjungan page
follbeckk sukses..!!! biggrin

Safrr.blogspot.com [04:14 PM, 23-May-13]

Thnx. Nice info
cherss?

hendy [11:00 PM, 03-Aug-13]

blog ni msh aktif ga

Zanity [04:38 PM, 05-Aug-13]

@hendy,
masih gan, cman admin lgi bnyak ksibukan

Dzakwan [12:16 AM, 06-Aug-13]

We Are Outsider?

dede prakasa [08:50 PM, 22-Aug-13]

Begabung

agus egc [12:35 PM, 31-Aug-13]

Thanks buat sharenya. Gwa dri outsiders and lady rose tasikmalaya

OSD cirEbon timoer [01:21 PM, 09-Sep-13]

thank's y brad ats lagu.y

Zanity [01:36 PM, 09-Sep-13]

@OSD cirEbon timoer,
sama2 gan, thanks yg udh download lagunya.

alwan [01:09 AM, 12-Sep-13]

i love u outsiders

fuck you pwg

EdiLucifer Our Lord [11:13 AM, 12-Sep-13]

wah..mantep gan.. Izin sedot mp3 nya.... Di tunggu kunjungan nya gan

heru [01:18 AM, 15-Sep-13]

knapa bnyak yg gk bsa di_donlowad ..;((

Zanity [02:23 PM, 15-Sep-13]

@heru,
masih bisa semua gan,, yg ga bisa di download link yg mana?

kang lehor [10:11 AM, 16-Sep-13]

Lagu barunya bray..??

dedy [10:56 PM, 17-Sep-13]

memang the outsider bnget gan

eko galih pangestu [02:14 PM, 26-Sep-13]

mantap.....!!!!
pulsa gue ampe abis niyyyy......!!

nurul ilmi [10:04 AM, 02-Oct-13]

White town'nya ga ada?mau white town'nya donk..

Arifhyn L FAQIR [09:05 AM, 03-Oct-13]

Morning

sigittigiz [08:43 PM, 03-Oct-13]

Malam bro...punk rock jalanan kok gak bisa di download ya...salam no drug. semangat n keep smile teruss.

Zanity [01:25 PM, 04-Oct-13]

@sigittigiz,
untuk link yg lagu ini (Graveyard Blues Vodkabilly, Jika Kami Bersama, Memories Of Rose, Poppies Dog Anthem, Punk Rock Jalanan, bisa di download lewat hp kalo pke kompi kagak bisa.

lusi erdina [10:09 AM, 05-Oct-13]

WAW...
I like it <3
(y)
Good smile

pikk [11:19 AM, 08-Oct-13]

mantaaaaap!
sikat kabeh

ian [09:20 PM, 10-Oct-13]

mantap salam outsiders...

tio [11:14 PM, 12-Oct-13]

salam satu botol buat kalian para outsider indonesiasmile
poonya outsider sampai mati!!!!!

fery ifan agung outSIDer SIDoarjo [12:56 AM, 13-Oct-13]

mantap gan.


, cari lagi yg banyak.

, kyak,nya kurang banyak nich gan smile smile biggrin

DAVA HABIBI [06:45 PM, 13-Oct-13]

Download mas bro smuanya!

hahahahahahahbiggrinbiggrinbiggrin

mc puri blogs [02:07 AM, 14-Oct-13]

Ga pake ijin, Langsung download ah

kiray [11:06 PM, 14-Oct-13]

Akh error akh lagu.y

Zanity [05:18 AM, 15-Oct-13]

@kiray,
yg eror mn?

egi [11:25 AM, 15-Oct-13]

lbih banyak lbih baik

pebrong [01:35 PM, 18-Oct-13]

jos sip

jerinX [08:42 PM, 20-Oct-13]

Kmrn aq dh Pnya smpe 80 lgu siD tp synk memoriku ga tau ruSak,, jd kbtulan bgt nch adA Osd yG pnya ng'bLog Lgu SiD ,, Numpang Download ya Bradders,,, bie Osd TSL roCk City/ tegaL slatan,,, Cheers

Siz outSIDer [02:20 AM, 22-Oct-13]

wih mantap gan..

lanjut kan..

jangan lupa lagu baru y Sunset di tanah anarki di upload bro..

hahha..

kunbal jgn lupa..

chers

guesbeat [10:47 AM, 22-Oct-13]

seeepppp gannn saya sukaaa..

niaadwi [01:51 PM, 22-Oct-13]

Muantepp bget xhi..c0mplit.. smile

nanang budiyanto [07:04 PM, 23-Oct-13]

pgen dwonk ada distro s.i.d di jakut

mohamad sukri [07:46 PM, 24-Oct-13]

Ga bisa download gan ?
Gmna dunk'z

rizal maulana [02:05 PM, 25-Oct-13]

mantap bro. . .
hidup OutSIDer

sefte indah sari [12:43 PM, 28-Oct-13]

mantap smile

sonny [03:32 AM, 02-Nov-13]

Yg lonely of the night donlot lwt hp error gan sad

timuetz [11:21 AM, 04-Nov-13]

asseeekkk..
mp3 qw lgsung penuh sid
biggrin

enall d'Kill [11:23 PM, 05-Nov-13]

siip,..OSD getarrrrrrr gann:*:*:*

Bhucek dePp [09:43 PM, 07-Nov-13]

sory nih min..lagi jalan" liat lagu SID jadi mampir..ane bawa bbrapa lagu yg blom punya...

thx min...
Outsider CIKARANG BARAT

fauzi dosenk [12:24 PM, 12-Nov-13]

wew krenz, mantab ni admin, slam knal y dr gw buat all pecinta s.i.d
.
Oia gw pngen lagu trbrunya ni yg album ke_8 nya, boleh kan yg itu alhamdulilah dah pnya ke 4 albumnya ?

chips [02:16 PM, 13-Nov-13]

thanks mantab salam outSIDer

Husy [12:57 PM, 14-Nov-13]

Pengen lagu barunya SID To loe

bayu_outsiders [05:21 PM, 15-Nov-13]

mantap gan biggrin nanti ane reques lagu baru SID ya yg Sunset di tanah anarki

Asep Mustaqiem [11:52 PM, 18-Nov-13]

makasihh ソソªªªª kawan.. smile

salam outsider all indonesia..
#cherrsss (◦ˆ⌣ˆ◦)•.♥.•

outSIDers [07:46 PM, 22-Nov-13]

AKU TUNGGU SID DI SURABAYA..



outSIDers Menunggumu.DI Sini

megoee outsiders [11:43 AM, 25-Nov-13]

pkokX outSIDer terbaik dech sob....



chers kawan

yasa outsaider [04:09 PM, 02-Dec-13]

SID sIIppp......
.
.

Bayu Vengeance [06:20 PM, 04-Dec-13]

Adminya kereeenn.... Semua lagi di post.. Jarang nih admin kayak gini biggrin. Kalo boleh request.. Lagu a7x juga donk..... smile : D

Zanity [12:20 AM, 05-Dec-13]

@Bayu Vengeance,
thanks gan,, ditampung dulu request nya biggrin

ochtye fe [10:44 PM, 06-Dec-13]

.wiiiich mantaaaaaap bgt nie Lagu'a,,Lg bngUng nyari Lagu'a SID ech t'nyata d sini,,,thanks yuUuaaaa wink wink :*

nur sebastian [04:17 PM, 08-Dec-13]

Perkenalkan saya outsaiders darii tegal saya suka sid dengan lagu dan karakternya

Dimas [04:21 PM, 11-Dec-13]

S.I.D didadaku
S.I.D kebanggaanku

irfan fadilah parco [10:40 AM, 16-Dec-13]

masih ada yg kurang lagunya...

masih banyak yg kurang nch min...tp mksh skrg gw punya koleksi lagu SID lgi...

setiawan [12:06 PM, 18-Dec-13]

makasih min aku jadi punya lagunya sid

fredy nick [06:07 PM, 19-Dec-13]

Keren abis ,langsung sedot semua yg lama.lam salam outSIDer

buddys [12:43 AM, 23-Dec-13]

ingin ke bali cuma untuk ngeben aja ahh dg S I D.
®

yeddi bhejadht [10:39 AM, 25-Dec-13]

Mantap bgt brad .

Thanks ya

rafaela irawan [07:17 PM, 27-Dec-13]

mana nieh album terbaru sid,aq mau cobak garapin lagunya soalnya dri dulu sid semuanya udah hafal smua lagunya sama gripnya,,,lo ada album terbaru aq mau cobak mski band aq cuma ber2,,drumers sama guitaris aja mski gak ada bassisnya,,,pokok hnya lagunya sid yg ngetop n beraliran punk,,ok salam punk sid

Zanity [09:17 AM, 28-Dec-13]

@rafaela irawan,
itu kan ada daftar lagu terbarunya gan di bwh,, dicek lagi

dicky osd [01:56 PM, 02-Jan-14]

keren boz,, lagu2ny..

rizael outSIDer [02:00 PM, 03-Jan-14]

I LIKE IT
Chiiiiiiiiiiiirrrssss.....

Ichsan [02:07 AM, 06-Jan-14]

Mantap bro link'ny biggrin main d link we juga ya,, (http://dertas.wapsite.me) we tunggu ya

wawanz dfz [08:41 AM, 11-Jan-14]

Beberapa link g bsa dibka gan,trutama album terakhir

Nia [10:18 AM, 12-Jan-14]

Gagar memori ak patah ,lagu sid ilang semua
Akhir.x bisa download disni biggrin

johanes marcell [11:00 PM, 12-Jan-14]

Banyak banget mas lagunya

ilham [03:49 PM, 21-Jan-14]

etama lagu gurih-gurih nyoy nya?
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!

finckan [02:26 AM, 24-Jan-14]

thank's you brow
sukses slalu.

Jack [08:15 PM, 25-Jan-14]

SID emAnG O.K

Ангел Смерти от Города Суракарта [10:57 PM, 28-Jan-14]

Wahh komplit bnget biggrin
ijin comot sobt mt mlem eah

tokid [10:39 AM, 30-Jan-14]

muuuuuaaaaannntab gaaaaannnn

Outsider arif [03:28 PM, 30-Jan-14]

Salam buat OutSIDers nogonk comunity

putu narbi outsiders [07:39 PM, 01-Feb-14]

Mantap gan izin sedot iyaa
Jangan lupa kunjungin blog sederhana aq nich..
Putunarbiyana@blogspot.com

Djibran Mohamad [09:18 PM, 02-Feb-14]

keng sakit talinga....!!!

fiko [04:11 AM, 10-Feb-14]

mantap gan..
izin comot gan,, buat geterin kuping smile

Afif [11:26 PM, 10-Feb-14]

Mancapp (y)

Thanks Gan biggrin

ismailpermadi [12:19 AM, 12-Feb-14]

The best bged dah superman is dead ,,
Like

bayusafa [11:11 AM, 18-Feb-14]

sip gan muuuaaanntaaabbbb....lagunya...jgn berhenti berkarya gan.

hieru [10:11 PM, 20-Feb-14]

izin sedot gan (y)

rangga [01:46 PM, 23-Feb-14]

lagunya pada rock, jafi seruu

jono [04:12 PM, 26-Feb-14]

mantap2 sob. ...ayas ambil. .. langsung di bungkus.

salam satu jiwa buat outsaider dari bumi arema

ical bb [12:14 PM, 03-Mar-14]

its very good i like SID

Ari outsider oi [05:06 PM, 04-Mar-14]

Numpang sedot bro, keren.. B-) apa lg kalo ada lagu" iwan fals tmbh sip.

uekk outSIDer [04:42 PM, 10-Mar-14]

pokona mantap lah lagu.n ,, jdi yooomaaaann biggrin

kOmAnk sUryA [08:45 AM, 12-Mar-14]

matap maz broow

surya wirawan [08:47 AM, 12-Mar-14]

lgu SID mmang mntap mas broow

KUMPULAN ARTIKEL [05:21 PM, 13-Mar-14]

Izin tak nyedot sob hehehe

by :

http://realcity.mywapblog.com

outsider jogja [08:21 PM, 17-Mar-14]

yes punk rocker, yes outsider !

asrul hidayat [10:37 PM, 18-Mar-14]

Ok.mantap gan
Ijin. Download
Meluncur

Khoirotun nizha [04:01 PM, 19-Mar-14]

Outsider sllallu dii hati gUe bray .. smile

Hakim [06:21 AM, 27-Mar-14]

Ijin sedot gan, mantap nih lagunya. Kunbal sukses smile

NimanOutsiders [05:40 PM, 02-Apr-14]

Outsiders sllu di hty ku biggrinbiggrin

chiy uciy [03:52 PM, 08-Apr-14]

gg banyak bacot yg pnting (y) biggrin

dicky [11:44 AM, 22-Apr-14]

kuat kita bersinar salam outsider's ngalam

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)